كيفية حذف رسالة WhatsApp المرسلة على iPhone و Android Phone بعد التسليم

لم يذكر اسمه: لقد أرسلت رسالة عن طريق الخطأ إلى هذا الشخص. أتمنى أن أتمكن من إزالته فورًا من جهازه / ها! لقد كان الكثير منا في مثل هذه الحالة وأراد بشدة التخلص من الرسالة الخاطئة ، أليس كذلك؟ لضمان حصولك على مزيد من الحرية في المراسلة ، أدخل WhatsApp الميزة المنقذة للحياة ، "حذف للجميع". لذلك ، يمكنك أخيرًا حذف رسالة WhatsApp المرسلة خطأ على هاتف iPhone و Android و Windows حتى إذا تم تسليمها.

تتيح لك ميزة WhatsApp "حذف للجميع" إزالة النصوص المرسلة عن غير قصد والصور والرسائل الصوتية وملفات GIF والمواقع وجهات الاتصال والاقتباسات وردود الحالة وما إلى ذلك. تعمل فقط إذا كان الطرفان المعنيان يستخدمان أحدث إصدار من التطبيق. يمكنك التخلص من الرسائل المرسلة في المجموعة والدردشة الفردية. شيء واحد مهم للغاية تحتاج إلى معرفته أنك ستتمكن من حذف الرسائل للجميع في غضون سبع دقائق بعد الإرسال. بمجرد انتهاء الفترة المذكورة ، لا يمكنك إزالة الرسالة.

كيفية حذف رسالة WhatsApp المرسلة على iPhone و Android Phone بعد التسليم

ملاحظة: تأكد من تثبيت أحدث إصدار من WhatsApp على جهازك قبل اتباع الخطوات. ببساطة افتح App Store → تحديثات → WhatsApp ثم قم بتحديث التطبيق.

الخطوة 1. افتح تطبيق WhatsApp على هاتف iPhone أو Andorid.

الخطوة 2. الآن ، تحتاج إلى فتح الدردشة المعنية.

الخطوه 3. بعد ذلك ، انقر مع الاستمرار على الرسالة التي أرسلتها بشكل خاطئ.

ملاحظة: إذا كنت ترغب في حذف عدة رسائل مرسلة ، فحدد الرسائل التي تريد التخلص منها. فقط تذكر أنه يمكنك إزالتها للجميع فقط في غضون سبع دقائق بعد الإرسال.

الخطوة رقم 4. على iPhone ، تحتاج إلى النقر فوق "حذف" في النافذة المنبثقة ، بينما على جهاز Android الخاص بك ؛ سوف تضطر إلى النقر على زر القمامة في الجزء العلوي من الشاشة.

الخطوة رقم 5. الآن ، لديك ثلاثة خيارات:

  • حذف بالنسبة لي : سيحذف الرسالة فقط على جهازك
  • حذف للجميع: يحذف تمامًا الرسالة المرسلة على جهازك والمستقبل - سواء في الدردشة الفردية أو الجماعية.
  • إلغاء: يتيح لك مغادرة العملية.

تحتاج إلى الضغط على حذف للجميع.

هذا هو! لقد حذفت بنجاح الرسالة المرسلة عن طريق الخطأ.

الآن ، سيتم استبدال الرسائل التي حذفتها للجميع بـ "تم حذف هذه الرسالة" في محادثات المستلمين. وبالمثل ، إذا رأيت "تم حذف هذه الرسالة" في محادثة ، فهذا يعني أن المرسل قد أزال رسالته للجميع.

يمكنك استخدام هذه الخطوات نفسها لحذف المزيد من هذه الرسائل المرسلة خطأ.

تأخذ الخاص بك

أجد "حذف للجميع" مفيدًا للغاية لأنه يتيح لك تصحيح خطأك. اسمحوا لي أن أعرف ما رأيك في ذلك. مشاركة ملاحظاتك في التعليقات.

أثناء حديثنا عن WhatsApp ، قد ترغب في متابعة هذه المنشورات أيضًا:

  • كيفية مشاركة الموقع لايف في ال WhatsApp
  • كيفية البحث وإرسال GIF على WhatsApp
  • كيفية تمكين المصادقة الثنائية في WhatsApp
  • كيفية دبوس الدردشات WhatsApp

هل أعجبتك هذه التدوينة؟ قم بتنزيل تطبيقنا وابق معنا على Facebook و Twitter و Google Plus لقراءة المزيد من هذه المقالات.

 

ترك تعليقك