إليك كيفية تعطيل تحديد الموقع الجغرافي للصور على iPhone أو iPad

تحديد الموقع الجغرافي هو المكان الذي يتم فيه تمييز صورك ببيانات الموقع. إذا نقرت فوق صورة في مدينة نيويورك ، فسيتم تضمين بيانات الصورة الأولية (وتسمى EXIF) في معلومات الموقع هذه. إنها مفيدة عندما يتم فرز الصور حسب الموقع.

ولكن في بعض الأحيان قد ترغب في الحفاظ على تلك المواقع أو الزيارات شخصية. قد لا ترغب في إضافة موقعك إلى الصورة في كل مرة تقوم فيها بالنقر فوق واحد. يتيح لك جهاز iPhone الخاص بك تعطيل تحديد الموقع الجغرافي حتى لا تحتوي صورك على بيانات الموقع.

كيفية إيقاف تشغيل تحديد الموقع الجغرافي للصور على جهاز iPhone أو iPad

الخطوة 1. انتقل إلى تطبيق الإعدادات → انقر على الخصوصية.

الخطوة 2. اختر خدمات الموقع → اضغط على الكاميرا.

الخطوه 3. اختر ابدا

يمكنك دائمًا تغيير الإعداد للاستخدام التالي. لا يؤثر تمكين / تعطيل إعدادات خصوصية خدمات الموقع على تشغيل GPS لخرائط Apple أو خرائط Google.

تعطيل وضع العلامات الجغرافية له آثار جانبية قليلة. أولاً ، نظرًا لأن بيانات EXIF ​​لم تعد تحتوي على معلومات حول الموقع ، فلن تتمكن من إنشاء ألبومات بناءً على الموقع / الأماكن لهذه الصور. إذا كانت لديك عادة تصفية / وضع علامات على الصور استنادًا إلى الموقع ، فقد لا ترغب في إيقاف تشغيل وضع العلامات الجغرافية.

لاحظ أيضًا أن هذا التعطيل يعمل فقط داخل تطبيق كاميرا الأسهم. ستظل التطبيقات الأخرى التي تصل إلى الكاميرا (مثل Instagram و Twitter و Facebook و Camera + و Whatsapp) قادرة على تمييز بيانات الموقع بصورك. وذلك لأن هذه التطبيقات قد يكون لديها إذن لاستخدام الكاميرا وبيانات موقعك (ويمكن للتطبيقات أن تضم كلاهما.)

إذا كنت تريد أن تصبح Snowden وتحتفظ بالخصوصية على رأس الأولويات ، فقد ترغب في تعطيل خدمات الموقع تمامًا (مما سيؤثر ، بالطبع ، على تطبيق الخرائط ونظام تحديد المواقع GPS).

والصور التي تم التقاطها قبل إيقاف تشغيل هذه الميزة ستظل تحتوي على بيانات الموقع. قد تضطر إلى استخدام بعض محرر EXIF ​​للتخلص من البيانات.

هذا هو!

شاركنا ملاحظاتك معنا في التعليق أدناه. ابق على اتصال معنا على Facebook و Twitter و Telegram. تأكد أيضًا من تجربة تطبيق iOS الخاص بنا على جهاز iPhone و iPad الخاص بك حتى تظل على إطلاع دائم.