تعطيل تتبع موقع Facebook Messenger على iPhone [الكيفية]

العالم الرقمي له مزاياه وعيوبه. في حين أن هذه الظاهرة كانت تظهر مع الأدوات الإلكترونية المختلفة ، فقد قدمت العديد من الأشياء مجانًا! لكن يا شباب ، لا يوجد شيء مثل وجبة غداء مجانية في هذا العالم ؛ ولا حتى في القبة الرقمية. ما الذي تقدمه لك وجبة غداء مجانية حصلت على سعر غير مرئي؟

ولكن لماذا يجب أن أنتقد هذا العالم الرقمي الذي يمنحني كل شيء تقريبًا مجانًا؟ واصل القراءة…

عندما أطلق Facebook تطبيق messenger للهواتف الذكية ، أجبر المستخدمين على تنزيل التطبيق واستخدامه. لكن المستخدمين لم يكن لديهم شك في أن موقعهم الجديد يتم تتبعه من خلال تطبيق المراسلة الجديد من Facebook.

من خلال تتبع موقع المستخدمين ، يعد Facebook خططًا إعلانية لعملائه. علاوة على ذلك ، تقوم هذه الوسيلة الاجتماعية أيضًا بتخزين الروابط التي نشاركها والضغط عليها.

أثناء الدردشة مع أصدقائك على Facebook messenger على iPhone ، يجب أن تلاحظ وجود سهم في الركن الأيمن من مربع النص. يعرض هذا موقعك لصديقك إذا كان يستخدم جهاز iPhone. يبدو أن Facebook يتعقب هذه البيانات أيضًا أثناء الدردشة حيث يتم تمكين هذه الميزة كإعدادات افتراضية.

إذا كنت ترغب في إيقاف تشغيل ميزة تتبع الموقع على Facebook Messenger على iPhone ، فاتبع بعض الخطوات البسيطة المذكورة أدناه.

كيفية تعطيل موقع فيسبوك رسول تتبع على اي فون

الخطوة 1. تشغيل الإعدادات على iPhone الخاص بك.

الخطوة 2. اضغط على الخصوصية.

الخطوه 3. الآن اضغط على خدمات الموقع.

الخطوة رقم 4. قم بالتمرير لأسفل إلى Messenger أدناه مشاركة موقعي.

الخطوة رقم 5. انقر فوق "عدم السماح لموقع الوصول" مطلقًا.

الآن ، يمكنك العودة إلى مراسلة Facebook والتحقق من حالة ذلك السهم في الركن الأيمن من مربع النص. سترى أن السهم معطل الآن.

جرب هذه النصيحة وشاركنا أفكارك في التعليق أدناه.

أيضًا ، لا تنس تنزيل التطبيق لدينا وتتبع معنا عبر Facebook و Twitter و Google Plus حتى لا تفوتك أحدث مقالاتنا.