منع الآخرين من النشر على Facebook Timeline على iPhone

إذا كنت من المهوسين على مواقع التواصل الاجتماعي ، فأنا متأكد من أنك يجب أن تستمتع بمروحة وصديقة كبيرة تتابع باستمرار تحديثات حالتك وصورك ومقاطع الفيديو والمزيد. بينما أنت تشرب هذه الشعبية الافتراضية ، فأنت في بعض الأحيان في الحساء إذا قام أحد أصدقائك بنشر شيء محرج على حائطك. إذا كنت من المشاهير ، فعليك أن تكون أكثر يقظة خشية أن يكتب شخص ما محتوى مشينًا ضدك أو ضد شخص آخر.

انظر أيضًا: كيفية تحميل مقاطع الفيديو على Facebook من iPhone

الحل الأفضل هو حظر هؤلاء الأصدقاء. ربما لا. لأنه قد يكون هناك بعض أصدقائك المقربين ، الذين قد يأخذون هذا الإجراء إلى القلب. يمنحك Facebook خيارًا لمنع الآخرين (قراءة الأصدقاء) من النشر على Facebook Wall على iPhone.

باتباع بعض الخطوات السهلة ، يمكنك منع أصدقائك من نشر أي شيء غير مقبول أو غير مقبول على Facebook Wall على iPhone.

كيفية منع الآخرين من النشر على جدار الفيسبوك الخاص بك على iPhone

الخطوة رقم 1: قم بتشغيل تطبيق Facebook على iPhone الخاص بك.

الخطوة رقم 2: اضغط على قائمة خيار أكثر من أسفل اليمين.

الخطوة رقم 3: قم بالتمرير لأسفل إلى "الإعدادات" ، ثم انقر فوق "إعدادات الحساب".

الخطوة رقم 4: الآن اضغط على خيار الخط الزمني ووضع العلامات.

الخطوة رقم 5: اضغط على "من يمكنه النشر على جدولك الزمني؟"

الخطوة رقم 6: أخيرًا ، انقر فوق Only Me.

بعد ذلك ، لن تتمكن سوى من نشر المحتوى على Facebook Wall ولن يتمكن الآخرون من نشر أي محتوى صوتي / مرئي.

علاوة على ذلك ، ستعمل العملية أعلاه على تغيير التفضيلات تلقائيًا على الويب أيضًا. لذلك ، عند الوصول إلى حساب Facebook الخاص بك من الويب ، ستنعكس التغييرات هناك ولن يتمكن أي شخص من نشر أي شيء على الحائط حتى تلغي التغييرات في إعدادات حسابك.

ولكن إذا كنت من متابعي iGeeksBlog ولا تستخدم iPhone (قد يكون هذا وضعًا نادرًا) ، فيمكنك تغيير إعدادات حسابك ومنع الآخرين من النشر على Facebook Wall من مستعرض ويب.

كيفية منع الآخرين من النشر على Facebook Wall على الويب

الخطوة رقم 1: قم بتشغيل www.facebook.com على متصفح الويب الخاص بك.

الخطوة رقم 2: تسجيل الدخول باستخدام المعرف وكلمة المرور الخاصة بك.

الخطوة رقم 3: انقر على المخروط المقلوب الموجود على يمين القائمة العلوية → انقر فوق الإعدادات.

الخطوة رقم 4: انقر على الجدول الزمني ووضع العلامات من شريط التنقل الأيسر.

يمكنك أن ترى إعدادات الخط الزمني ووضع العلامات على الشاشة. الخيار الأول هو "من يمكنه إضافة الأشياء إلى خطي الزمني؟"

الخطوة رقم 5: انقر فوق "تعديل" بجوار "من يمكنه النشر في الجدول الزمني الخاص بك؟"

الخطوة رقم 6: ستظهر قائمة منسدلة تحتوي على خيارين: Friends و Only Me.

الخطوة رقم 7: انقر فوق فقط أنا.

الخطوة رقم 8: أغلق الخيار من الجانب الأيمن.

لإلغاء هذا الإجراء لاحقًا ، يجب عليك اتباع نفس العملية والنقر فوق "الأصدقاء" من القائمة المنسدلة.

 

ترك تعليقك