كيفية إيقاف فتح الصور تلقائيًا في نظام التشغيل Mac OS X El Capitan عند اتصال iPhone أو الكاميرا

اكتشف كل واحد منا أنه عند توصيل iPhone أو iPad أو Camera أو بطاقة SD بجهاز Mac ، يظهر تطبيق Photos تلقائيًا مع صور على هذا الجهاز. يعد هذا مفيدًا للمصممين أو الفنانين الذين يعملون مع الصور طوال الوقت ويقومون بنقل الصور بشكل متكرر من أجهزتهم إلى Mac.

بالنسبة لبقية منا ، هو مجرد نقرة واحدة على الماوس لإغلاق التطبيق. يمكن تعطيل تطبيق الصور هذا الذي يتم تشغيله تلقائيًا ، وسنقوم هنا بالتوجيه على نفسه. فقط تحقق من البرنامج التعليمي أدناه. سيبقى الدليل كما هو بغض النظر عن الجهاز الذي تتصل به على جهاز Mac.

كيفية منع الصور من التشغيل تلقائيًا عند توصيل جهاز iPhone أو iPad بجهاز Mac

الخطوة رقم 1 . قم بتوصيل جهازك بجهاز Mac الخاص بك ، ثم انتظر حتى يظهر تطبيق Photos كالمعتاد.

الخطوة رقم 2 . بمجرد ظهور تطبيق " الصور " ، ابحث عن " فتح الصور لهذا الجهاز " ضمن علامة التبويب "استيراد". إنه في الركن الأيمن العلوي من تطبيق الصور.

الخطوة رقم 3 . الآن قم بإلغاء تحديد خيار " فتح الصور لهذا الجهاز ". سيؤدي هذا إلى تعطيل ميزة التشغيل التلقائي لتطبيق Photos. يمكنك التحقق من ذلك مرة أخرى في المستقبل إذا كنت في حاجة إليها.

الخطوة رقم 4 . يمكنك إنهاء تطبيق الصور حيث يتم تطبيق التغييرات على الفور.

إذا كنت تستخدم أكثر من جهاز واحد لنقل الصور ، فسيتعين عليك تكرار هذه العملية لكل جهاز. ذلك لأن التفضيلات التي قمت بتغييرها تم تعيينها لهذا الجهاز بعينه.

احترس من كيفية إيقاف تشغيل تطبيق Photos تلقائيًا في Mac OS X El Capitan:

هل لديك أي نصائح أو حيل أخرى لنظام التشغيل Mac OS X؟ لا تتردد في مشاركة معنا في التعليق ، على Facebook و Twitter و Google Plus.

 

ترك تعليقك