كيفية تمكين أو تعطيل مشاركة الصور على iCloud على iOS 8 على iPhone / iPad

أحد أفضل جوانب أجهزة iPhone و iPad هو تكاملها السلس مع الويب. هذا الجانب هو الأفضل من خلال خدمة Apple iCloud. إلى جانب التخزين ، تشتمل خدمة iCloud أيضًا على iCloud Photo Sharing التي تتيح لك إنشاء مجموعات صور ، والتي يمكنك مشاركتها مع أي شخص تريده.

الآن ، قد يستمتع البعض منكم بميزة مشاركة الصور هذه بينما قد يشعر البعض الآخر بخصوصية تطفلية إلى حد ما. وبالتالي ، يوصى بفهم كيفية تمكين أو تعطيل ميزة مشاركة الصور على iCloud على جهاز iOS الخاص بك باستخدام خطوات بسيطة.

تعمل هذه المشاركة في كلا الاتجاهين من خلال السماح للمستخدمين الآخرين بدعوتك إلى مجموعات الصور المشتركة. بمجرد تشغيل iCloud Photo Sharing ، سيتمكن الآخرون من دعوتك إلى ساحة مشاركات أخرى. إذا لم تكن تتلقى أي دعوات إلى Photo Streams ، فمن الضروري تشغيل ميزة المشاركة هذه.

سيتعين على الأشخاص الذين ترسل إليهم دعوات أيضًا الحفاظ على تمكين مشاركة الصور على iCloud. كما هو الحال مع أي عملية iOS ، يكفي عدد قليل من الصنابير لتمكين ميزة مشاركة الصور على iCloud أو تعطيلها دون أي عوائق.

كيفية تشغيل iCloud Photo Sharing أو إيقاف تشغيله على iPhone أو iPad الذي يعمل بنظام التشغيل iOS 8

الخطوة 1. افتح الإعدادات على جهاز iPhone أو iPad.

الخطوة 2. قم بالتمرير لأسفل ولمس خيار الصور والكاميرا .

الخطوه 3. ابحث عن خيار iCloud Photo Sharing وانقر على Toggle لتشغيله أو إيقاف تشغيله.

الخطوة رقم 4. قم بتشغيل تطبيق الصور . يجب أن تكون علامة التبويب المشتركة موجودة في وسط التنقل السفلي.

الخطوة رقم 5. يمكنك أيضًا استخدام طريقة بديلة لتحقيق ما سبق من خلال تشغيل خيار الإعدادات → iCloud ثم التمرير لأسفل إلى خيار النقر على الصور لتمكين أو تعطيل مشاركة صور iCloud. سوف تنقلك كلتا الطريقتين إلى نفس الشاشة النهائية.

هذا كل شيء الناس!

شاركنا ملاحظاتك معنا في التعليق أدناه. تأكد أيضًا من تنزيل تطبيقنا ومتابعة معنا عبر Facebook و Twitter و Google Plus حتى لا تفوت أحدث قصصنا.

 

ترك تعليقك