كيفية إيقاف تشغيل Netflix من تشغيل الحلقة التالية تلقائيًا

بمجرد انتهاء إحدى الحلقات ، يبدأ Netflix تلقائيًا في تشغيل الحلقة التالية بناءً على نوع المحتويات التي تحب مشاهدتها. لذلك ، لا يتعين عليك قضاء الوقت يدويًا في العثور على عرض ساخن. ولكن ماذا لو كنت لا تريد أن يقوم تطبيق الترفيه بإخراج الأفلام دون موافقتك؟ ليست مشكلة كبيرة! يمكنك اختيار إيقاف تشغيل Netflix لتشغيل الحلقات تلقائيًا.

شيء واحد جدير بالملاحظة هو أن التشغيل التلقائي التالي خاص بكل ملف تعريف. على سبيل المثال ، إذا كان لديك ملفات تعريف متعددة وترغب في إيقاف التشغيل التلقائي لجميع ملفات تعريف Netflix الخاصة بك ، فستحتاج إلى الانتقال إلى كل ملف تعريف لتعطيل ميزة ما بعد التشغيل. لاحظ أنه لا يمكنك تعطيل ميزة ما بعد التشغيل من داخل التطبيق الترفيهي لأنه يجب القيام به من موقع Netflix على الويب.

كيفية إيقاف التشغيل التلقائي في Netflix

ملاحظة: تتوفر ميزة ما بعد التشغيل على الأجهزة التالية:

  • كمبيوتر ماك / ويندوز
  • يقوم Apple iPad 2 أو إصدار أحدث بتشغيل إصدار تطبيق Netflix 8.0.0 أو إصدار أحدث والتدفق عبر Wi-Fi
  • يعمل Apple iPhone 4S أو إصدار أحدث على تشغيل إصدار تطبيق Netflix 8.0.0 أو أحدث ويتدفق عبر Wi-Fi
  • Android OS 4.0 (آيس كريم ساندويتش) أو في وقت لاحق
  • آبل
  • تطبيق Netflix لنظام التشغيل Windows 8
  • بلاي ستيشن 4
  • بلاي ستيشن 3
  • أجهزة إكس بوكس ​​واحد
  • أجهزة إكس بوكس ​​360
  • جهاز Chromecast
  • معظم أجهزة التلفزيون الذكية ومشغلات Blu-ray وصناديق الاستقبال
  • وي يو

الخطوة 1. افتح مستعرض ويب على جهازك وتوجه إلى Netflix.com

الخطوة 2. الآن ، تحتاج إلى تحديد ملف التعريف الذي ترغب في تعطيل التشغيل التلقائي له بعد ذلك.

الخطوه 3. بعد ذلك ، انقر فوق الحساب

الخطوة رقم 4. قم بالتمرير لأسفل إلى الأسفل وتوجه إلى خيارات إعدادات التشغيل وانقر فوقه.

الخطوة رقم 5. أخيرًا ، تحتاج إلى إلغاء تحديد المربع الموجود بجوار تشغيل الحلقة التالية تلقائيًا . تأكد من النقر فوق " حفظ" لتأكيد التغيير.

يجب عليك تكرار العملية لكل حساب لإيقاف تشغيل ميزة التشغيل التلقائي.

ملاحظة: إذا لم تتمكن من الوصول إلى إعدادات حساب ملف تعريف Kid ، فاختر حساب Kid أولاً ، ثم توجه إلى http://www.netflix.com/YourAccount للوصول إلى الإعدادات الفردية لهذا الملف الشخصي.

من الآن فصاعدًا ، بمجرد انتهاء الحلقة ، لن يتم تشغيل الحلقة التالية تلقائيًا. تحتاج إلى استخدام جهاز التحكم عن بُعد لاختيار العرض التالي يدويًا.

إذا كنت ترغب في العودة إلى الخيار الافتراضي ، فاتبع جميع الخطوات المذكورة أعلاه وحدد مربع تشغيل الحلقة التالية تلقائيًا في النهاية.

لقد تم ذلك

ترقب

هل هناك أي ميزة أخرى لا تعجبك في Netflix؟ واسمحوا لنا أن نعرف ذلك في التعليقات.

لا تفوت:

  • كيفية تمكين الترجمات في Netflix على iPhone أو iPad أو Apple TV أو Mac أو Windows PC
  • ميزات Netflix المخفية
  • كيفية ضبط الرقابة الأبوية في حساب Netflix
  • كيفية حفظ بيانات الجوال لـ Netflix على iPhone و iPad

هل أعجبك هذا المقال؟ قم بتنزيل تطبيقنا وابق معنا على Facebook و Twitter و Google Plus لقراءة المزيد من هذه القصص.

 

ترك تعليقك